ЖЕНСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД АЛЕНЫ КОЖОКАРУ

В рамках открытия Первой Женской Академии, в центре Москвы, на новой площадке Арт холл Президент, прошел первый посткарантинный модный показ. Свое видение лета и начала осени представила дизайнер и владелец модного дома Anrostore Алена Кожокару.

Алена Кожокару

Актуальные нынче объемные формы Алена сделала максимально женственными, снабдив почти каждый комплект своеобразным корсетом с бантом. И должна сознаться, это, пожалуй, близкий мне взгляд на сегодняшние модные тенденции. Так что даже девушка в объемных брюках все равно выглядит как настоящий подарок! «Архитектурный крой корсетов и басок подчеркнёт всю красоту изгибов женского тела и вашу утончённость. Он подходит и стройняшкам и девушкам с пышными формами, и девушкам с ярко выраженной талией и тем, кого природа не наградила тонкой талией! — прокомментировала свой выбор Алена Кожокару, — Эту деталь гардероба могут носить все, кто не боится, и более того желает выделиться!»

Такой корсет оформит и мужскую рубашку оверсайз, и бесформенное платье из органзы.

Женственность в моделях Алены Кожокару также передана при помощи приталенных жакетов, газовых юбок, наконец пояса, завязанного бантом, пусть даже без корсета.

Еще одна тема, раскрытая дизайнером – короткие жакеты. Их делают женственными шляпки и жабо.

Мужской костюм тоже присутствует в коллекции, так что убежденным феминисткам тоже есть чем поживиться. Но и тут детали. То галстук в виде бантика приколот сбоку, то вместо брюк короткие шорты, демонстрирующие беззащитность красивых женских ножек.

И, наконец, легкий дизайнерский стеб над вернувшимися из моды 80-х широкими плечами. Алена предлагает съемные накладные широкие плечи для довольно женственного камплекта «учительницы» с облегающей юбкой на высокой талии ниже колена и, конечно, неизменной белой блузкой.

Приятный и зрелый взгляд на моду от дома Anrostore. Надеюсь, пригодится!

Анна Субботина.

Фото Ольги Кочетковой.

Видео Анны Субботиной.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x