А ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЫКОМ?

Итак, остались последние деньки, чтобы проводить Металлическую Крысу, и встретить Металлического Быка. В надежде, что все поменяется. Что пандемия отступит, и мы вернемся в комфортное прошлое с поездками по всему миру, без масок и социальных расстояний. Хотя последнее я бы оставила.

И теперь самый главный вопрос, в чем же встречать этот Новый год, на который возложено столько надежд? Первое, что приходит на ум – это белые и серые шелковые платья, а также сверкающие варианты более смелых оттенков.

Paco Rabanne
Ermanno Scervino
Burberry
Valentino
Dolce&Gabbana
Elie Saab

В любом случае мы ведь подбираем платье прежде всего чтобы поднять себе настроение. Однако астрологи советуют все же избегать красного: всем известно, как быки на него реагируют. Впрочем, я бы на сто процентов не прислушивалась ко всем этим суевериям. Думаю, если есть настроение для красного, значит, его и надевать. Разве что дополнив крупными металлическими аксессуарами в угоду Металлическому Быку. Ровно также надо отнестись и к совету не выбирать черное платье для празднования. Пара-тройка аксессуаров, например, массивный обруч с разноцветными камнями, яркая сумочка и сверкающие туфли, и ваш наряд достаточно торжественен и вполне подходит для новогоднего стола. В любом случае, в свои права Белый Металлический Бык вступит только 12 февраля. Так что отдельно подготовиться к его встрече мы еще успеем.

Christian Dior
Andrew Gn
Givenchy
Oscar de la Renta
Rochas
Elie Saab
Zuhair Murad
Elie Saab

Теперь немного о том, как должно выглядеть новогоднее платье модницы. Горящие тенденции – бахрома и плиссировка. Бахрому можно использовать в виде украшения, или просто купить платье, полностью состоящее из бахромы. Последнее, конечно, будет особенно эффектно выглядеть во время танца. Плиссировка безусловно украсит подол вечернего платья. Также еще в моде широкие рукава и актуальны широкие юбки.

Elie Saab
Bottega Veneta
Emilio Pucci

И вообще, вы вольны подобрать свой праздничный комплект из топа и юбки. Также отлично будет смотреться комбинезон или даже брючный костюм, особенно если расшить лацканы пиджака стразами или просто дополнить повседневный образ сверкающими деталями или прозрачной блузкой.

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x