Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ХОЧЕШЬ СТАТЬ СТЕНДАПЕРОМ? ПРИХОДИ УЧИТЬСЯ

ХОЧЕШЬ СТАТЬ СТЕНДАПЕРОМ? ПРИХОДИ УЧИТЬСЯ

Научиться смешно шутить со сцены приглашает столичную молодежь «Студенческая лига Stand-up». В этом году возрастные ограничения смягчились, теперь участвовать в студенческой лиге могут люди от 18 до 30 лет.

В мае стендап-проект для столичных студентов отметит свое двухлетие. Попасть в проект молодые люди могут, пройдя кастинг и представив жюри свой лучший спич. Прошедших отбор ждут несколько недель обучения по разным направлениям, необходимым в профессии комика, в том числе искусству актерской игры и правильной публичной подачи своей речи, а также творческим методикам.

«У ребят есть возможность поработать над улучшением собственного монолога с авторской группой, в которую входят известные стендап-комики, участники ТВ-проектов, креативные продюсеры, опытные комедийные авторы. Кстати, на самый первый кастинг пришли 40 человек, а на последний — уже 300», — сообщила менеджер проекта Оксана Яковлева.

По ее словам , одна из целей проекта – продвижение талантливых стендаперов для выступления на масштабных площадках и телевизионных проектах. Одному из участников это уже удалось, он принял участие в двух телепроектах.  Яковлева также анонсировала трехдневный летний фестиваль и большую обучающую программу, организованную в выездном лагере. В скором времени у проекта появится YouTube-канал, транслирующий шоу начинающих стендаперов. Участники отмечают, что проект помогает продвижению начинающих комиков, мотивирует их, обладая при этом особой атмосферой и уникальностью.

Анонсы кастингов, в которых могут принять участие все желающие в рамках указанных возрастных ограничений, выкладываются на страницах проекта в соцсетях.

Сергей Мохарев.

Фото: Mos.ru

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top