МОДНЫЕ АКЦЕНТЫ ДЛЯ ЯРКОГО ОБРАЗА

мода

В предыдущей публикации, мы уже выяснили, какой цвет будет в моде весной. Сегодня разберемся с аксессуарами — а именно, с украшениями. Уже давно эти «побрякушки» не были столь значимы для полноценного весеннего образа.

 

Miu miu
Miu miu

 

Givenchy
Givenchy

 

Rachel Comey
Rachel Comey

 

Chanel
Chanel

 

Giorgio Armani Prive
Giorgio Armani Prive

Начнем,  пожалуй, с моносерьги. В моде крупное украшение для одного уха, и более мелкая «пара» для другого. Ну, или вовсе без пары. Посмотрите, как эффектно такая серьга смотрится на показе Givenchy.

У Miu miu, и, конечно же, у Chanel, в весенне-летнем сезоне традиционно представлены жемчужные бусы. Если в вашей коллекции украшений сохранились только традиционные варианты – ничего страшного. Вы все равно попадаете в тренд. Хотя моя мама, например, говорила, что носить жемчуг – к одиночеству, и он годится только на свадьбу. Ну а вы – сами решайте.

Актуальны массивные цепи на шее. Можно носить их и на руке — на манер браслета. Кстати, вместо цепи на шею подойдут и крупные бусы. А на руку, вместо цепи, сгодится просто крупный браслет. Главное, чтобы было в тему и подходило ко всему образу.

Ну и кольца – конечно же. Они должны быть крупными и литыми, либо будто бы сплетенными  из драгоценной проволоки. Голый блеск металла и нежность жемчуга одинаково в тренде этой весной. Выбирайте, что лучше украсит ваш образ. В любом случае, лишних крупных украшений этой весной, похоже, не будет.

Анна Субботина.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x