ПОЧТИ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ

Миллиардер Роберт Бигелоу пообещал 950 000 долларов за доказательства жизни после смерти. 

Бигелоу также занимается исследованиями в области уфологии. По его словам, для него существует два главных вопроса, которыми он всерьез занимается – есть ли жизнь после смерти, и существуют ли инопланетяне. Об этом сообщает британская Daily Star.

Впервые интерес к загробной жизни Бигелоу проявил после смерти сына 29 лет назад. В интервью «NT» на вопрос, смог ли он установить контакт с умершим сыном, он ответил, что получил не совсем то, что искал, но в то же время получил подтверждения, что дух его ребенка существует и у него все хорошо. Конкурс на лучшие исследования он объявил после смерти его жены Дианы Моны.

Несмотря на то, что Бигелоу еще и уфолог, все же на правом месте для американского миллиардера стоит вопрос жизни после смерти, потому как он хочет выяснить, что должен делать человек, пока живет, как подготовиться к потустороннему миру, если он существует для сознания.

Чтобы привлечь внимание общества этому вопросу, Бигелоу устроил конкурс на лучшее ночное эссе, которое соискатели приза, прошедшие достаточно серьезный квалификационный отбор, должны предоставить 1 августа текущего года. Работа должна содержать сугубо научные доказательства на базе исследований, а не личные догадки и взгляды на эту тему. Экспертное жюри определит трех победителей, среди которых распределят призовые деньги.

Сергей Мохарев.

Фото photosight.ru