23-24 АПРЕЛЯ ПЕРЕКРОЮТ НЕКОТОРЫЕ УЧАСТКИ ДВИЖЕНИЯ В МОСКВЕ

Ограничения вводят в связи с передислокацией военной техники, участвующей в Параде 9 мая

Ранним утром в субботу, 24 апреля, военная техника, которая проедет по Красной площади в честь 76-летия Победы, прибудет из подмосковного Алабино на локацию в Хорошево – Мнёвники. В связи с этим с 4 до 7 утра в субботу в направлении улицы Мнёвники будут перекрыты встречные полосы 1-го, 2-го, 3-го Силикатного проездов и Звенигородского шоссе.

Также перекроют участки: бульвар Генерала Карбышева – улица Народного ополчения по проспекту Жукова, встречную полосу от Мнёвников до Карамышевской набережной по улице Народного Ополчения. Мнёвниковское направление будет закрыто и по Карамышевскому мосту. Об этом сообщает пресс-служба столичного Главка МВД.

Сами Нижние Мнёвники, где находится площадка для прибывающей техники, будут перекрыты на участке: улица Крылатская – улица Мнёвники в сторону последней.  Вместе с тем ограничат движение по Крылатской на отрезке Рублевское шоссе – Нижние Мнёвники в направлении Мнёвников

Помимо утренних субботних ограничений, есть вероятность ограничений движения в ночь на 24 апреля: с 22.00 пятницы до 02.00 субботы. Они будут зависеть от скорости проезда боевых машин по внутреннему отрезку МКАД между Минским и Рублевским шоссе. Ограничения движения могут затронуть, помимо Рублевского шоссе, улицы Осеннюю, Крылатскую и Нижние Мнёвники.

В ведомстве также обратились к водителям «с убедительной просьбой быть предельно внимательными», а также заблаговременно определиться со вспомогательными маршрутами и соблюдать регулирующие дорожные знаки и требования сотрудников ДПС.

Сергей Мохарев

Фото Анастасии Федоренко

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x