НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НАЗНАЧАТ БОЛЕЕ 650 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДОВ

ПОЕЗД

Со вторника, 27 апреля, Российская железная дорога назначает дополнительные поезда на наиболее популярные маршруты. В сообщении компании говорится, что повышение числа назначенных поездов связано с «возросшим спросом на поездки в праздничные дни мая».

На период с 27 апреля до 12 мая уже добавлено шестьсот поездов, в скором времени добавят еще 60.

В РЖД сообщили, что возможно и дальнейшее увеличение числа составов или дополнения вагонами уже сформированных, если спрос продолжит расти.

Поездами дополнили основные направления, пользующиеся сегодня повышенным спросом, в том числе Москва – Санкт-Петербург, Москва – Казань, Москва – Смоленск, Москва – Адлер и другие.

В длинные выходные можно будет также совершить поездки на туристических поездах, так называемых поездах-отелях. Их маршруты разработаны таким образом, чтобы в дневное время туристы участвовали в экскурсиях и других программах, а в ночное – продолжали путь в «отеле на колесах». Туристические поезда повезут пассажиров по маршрутам Москва – Новороссийск – Кисловодск – Грозный – Дербент – Волгоград – Москва; Москва – Горный парк «Рускеала» – Выборг – Москва; Ростов-на-Дону – Таганрог – Новороссийск – Имеретинский курорт – Ростов-на-Дону и другим.

Полная информация доступна на сайте РЖД.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников