БИЛЕТЫ НА ЭЛЕКТРИЧКУ ПОДЕШЕВЕЛИ

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы до 2 июля текущего года в тестовом режиме провел снижение тарифов на некоторые поездки в пригородных электричках Казанского направления.

Цена билета от двадцати станций Московской области до станций Сортировочная, Электрозаводская и Казанского вокзала будет соответствовать цене билета до станции Выхино. С этих же станций можно осуществить пересадку на поезда столичного метрополитена.

Как сообщает ведомство в своем Telegram-канале, снижение стоимости проезда позволит сократить нагрузку на станцию метро Выхино, а также предоставит пользователям новые комфортные маршруты на выбор.

«Многие доезжают до Выхино, потому что эта станция — ближайшая пересадочная, но теперь до центра вы можете проехать также комфортно на электричке», – говорится в сообщении Дептранса.

Пониженный тариф будет действовать для билета в одну сторону в Москву, билета в оба конца, а также 10-дневных проездных «Ежедневно», «На количество поездок» и «Выходного дня».

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников