Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСКВИЧИ ОБСУДЯТ БОЛЕЕ 100 ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

МОСКВИЧИ ОБСУДЯТ БОЛЕЕ 100 ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

В среду, 12 мая, на городской платформе общественного мнения «Активный гражданин» началось обсуждение 111 городских строительных проектов. Своё мнение о них смогут высказать москвичи, которые живут или работают в районе планируемой постройки.  Обсуждение продлится до 25 мая, собранные мнения направят создателям стройпроектов.

«Горожане смогут обсудить строительство общественно-деловых и жилых объектов, реконструкцию газовых и инженерных сетей, несколько проектов развития производственных зон и множество других, не менее важных проектов. Все они затрагивают значимые сферы жизни горожан, и нам крайне важно получать обратную связь от жителей», – рассказала председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская.

Среди предлагаемых для обсуждения проектов – развитие РУДН в Обручевском районе и усовершенствование очистных сооружений в Южном Тушино. Реорганизацию производственных зон обсудят жители Соколиной горы, Останкинского и Лосиноостровского районов, а также Текстильщиков. Обсудить усовершенствование газовых сетей в своих районах смогут москвичи, проживающие в Савеловском и Рязанском районах, а также жители Кузьминок, Текстильщиков, Северного Бутова, районов Аэропорт и Измайлово. В обсуждении также могут принять участие владельцы участков городской земли и объектов капитального строительства, столичные парламентарии и районные депутаты, относящиеся к районам планируемой реализации будущих проектов.

Чтобы поделиться своим мнением и задать вопросы, необходимо авторизоваться на официальном сайте мэра Москвы mos.ru и указать необходимую информацию в личном кабинете. Подробная информация об участии в проекте доступна на сайте.

Сергей Мохарев

Фото mos.ru

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top