С 17 мая ограничено движение на нескольких улицах Москвы

ограничения движения

С сегодняшнего дня ограничено движение по Госпитальной набережной  в связи техническим работами на дороге. На отрезке от владения 1 – 3, строения 2 до владения 4, строения 1а круглосуточно будут закрыты две полосы движения вплоть до 22 апреля 2022 года. Об изменениях сообщает ЦОДД.

Также на Киевском шоссе с понедельника, 17 мая, и до 10 июля на пересечении с Проектируемым проспектом частично ограничат движение на одной полосе в каждую сторону, количество полос сохранится в связи с переразметкой дороги.

С 17 мая в Щетинском переулке также ограничено движение в связи с выполнением дорожных работ на участке от дома №56 строения 6 до дома №50, строения 1 по Большой Ордынке. До 12 августа здесь частично ограничат проезд по одной полосе и уберут парковку.

В ЦАО на Бригадирском переулке от второй Бауманской до Бауманской улицы продолжает действовать полное перекрытие до 30 декабря текущего года.

До 1 декабря круглосуточно  действует ограничение на отрезке от 2-й Бауманской до Лефортовской набережной . Здесь ограничено движение по одной полосе с закрытием сквозного движения в сторону набережной, с организацией приоритетного права проезда и ликвидацией парковочного места.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x