ВЕТЕРИНАР, ЮРИСТ, БАРМЕН: РЕЙТИНГ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ВАКАНСИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Аналитики сервиса по поиску работы и подбору персонала Работа.ру составили актуальный на май рейтинг наиболее высоко­оплачиваемых вакансий для студентов, не требующих масштабного опыта работы. Такие предложения позволяют совмещать обучение и трудовую деятельность, а также здесь можно повысить квалификацию за счет работодателя.

К примеру, ветеринарный врач без опыта работы в Москве может получать 200 тысяч рублей в месяц. Ему достаточно иметь диплом и обладать такими базовыми профильными навыками, как чтение анализов и вакцинирование животных. Предпочтение отдадут тому, кто работал с домашними питомцами. Ветеринарный центр предлагает посменный график, ассистента в помощь и повышение квалификации бесплатно.

В Петербурге студенты могут устроиться менеджером в логистическую компанию на ежемесячную зарплату в 180 тысяч рублей. За эти деньги сотрудник должен постоянно держать коммуникативную связь с потенциальными клиентами, вести переговоры, документацию и контролировать оплату клиентами услуг компании. Здесь высокий уровень заработка зависит, в том числе, от бонусов и чаевых.

В столице более-менее высокие зарплаты предлагают выпускникам юридических вузов. Юристу, консультирующему граждан по правовым вопросам, в Москве заплатят 150 тысяч рублей в месяц. Он должен обладать грамотной речью, знаниями ПК и способностью к быстрому принятию решений в разных ситуациях.
Немного другие требования к официанту-бармену, который может зарабатывать в клубе в Москве столько же, сколько и вышеописанный юрист. График работы ночной: 19.00 — 07.00. При этом работодатель полностью готов подготовить и обучить соискателя базовому уровню оказания услуг.

На уровне столичных юриста и официанта-бармена может получать уборщица в детском лагере в Ленинградский области, работающая вахтовым методом. В обязанности кандидата будет входить и работа на кухне. Питание, спецодежду и проживание работодатель предоставляет бесплатно. За 150 тысяч рублей в месяц можно собирать ягоды в Карелии, при условии обладания хорошей физической выносливостью и умением ориентироваться в лесу. Работа сезонная, сбор ягод начнут 20 июля.

В Уфе рабочий-строитель может получать то 90 до 150 тысяч рублей ежемесячно. Предпочтение отдадут соискателю с опытом работы и профессиональным образованием, но шансы есть и у неопытных кандидатов, которых работодатель готов обучить.

HR-специалист для массового набора сотрудников в Казани может получать до 100 тысяч рублей. Работа заключается в интервьюировании кандидатов на должности водителей и курьеров в телефонном режиме. Работа удаленная, с оформлением в качестве самозанятого.

Сергей Мохарев

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x