31 Июля 2021г., Суббота
  • $ 73.1
  • 87.0
Главная» Новости» «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ» С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ ПРОЙДЕТ 30 ИЮНЯ

«ПРЯМАЯ ЛИНИЯ» С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ ПРОЙДЕТ 30 ИЮНЯ

Президент России Владимир Путин ответит на вопросы россиян во время «Прямой линии».

«30 июня Владимир Путин проведет очередную «Прямую линию». Программа выйдет в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Глава государства в свободном режиме ответит на вопросы, интересующие граждан страны», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Задать свой вопрос главе государства может каждый. Для этого нужно установить мобильное приложение «Москва – Путину», с помощью которого можно будет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время проведения «Прямой линии».

Также свои вопросы можно задать через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Сообщения в формате СМС или ММС принимаются по короткому номеру 04040 и по телефону 8 (800) 200-40-40. Вопросы, поступающие из-за рубежа, принимаются по телефонам Единого центра обработки сообщений: +7 (499) 550–40–40, +7 (495) 539–40–40.

«Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков», — уточняется в сообщении.

Текстовые и видеовопросы можно отправлять через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» в официальные группы программы vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Напомним, в прошлом году «Прямая линия» с президентом не проводилась, и на вопросы россиян Владимир Путин ответил во время ежегодной большой пресс-конференции в декабре прошлого года. Жителей страны тогда в большей мере волновали вопросы, связанные с коронавирусом и возможностями минимизации влияния пандемии на разные сферы жизни.

Традиционно президенту поступают вопросы-жалобы на низкие зарплаты и пенсии, рост цен и тарифов на услуги ЖКХ, качество обслуживания в социальной сфере, а также вопросы, связанные с поддержкой семей с детьми, малого и среднего бизнеса, экологическими проблемами.

Каждый раз не обходится «Прямая линия» без вопросов, касающихся внешней и внутренней политики России и личного отношения президента к актуальным событиям в стране и в мире.

 

На фото: «Прямая линия» с Владимиром Путиным 20 июня 2020 года.

Фото kremlin.ru

Яндекс.Метрика