КОМУ В МОСКВЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАРПЛАТУ В ПОЛМИЛЛИОНА?

деньги

Среди самых высокооплачиваемых специальностей в столице — психиатр-нарколог с опытом работы от трех лет и автомеханик-слесарь, не менее шести лет проработавший на аналогичной должности. Им предлагают зарплату до двухсот тысяч рублей в месяц. От 190 тысяч стартует зарплата специалиста по интернет-безопасности, сообщает ТАСС со ссылкой на результаты исследования сервиса «Работа.ру».

На сто тысяч больше предлагают пунктуальному и коммуникабельному юристу с высшим профильным образованием.  380 тысяч сможет получать в месяц опытный программист со знанием WebRTC и Git, сторонних библиотек, API и других систем.

400 тысяч рублей ежемесячно может зарабатывать стоматолог-ортопед с высшим медицинским образованием и профильным сертификатом. Претендент должен обладать опытом работы не менее трех лет. При этом предлагается рабочий график не более четырех дней в неделю.

И, наконец, полмиллиона рублей в месяц предлагают руководителю отдела продаж в бюро переводов. Кроме руководства отделом, специалист должен будет вести отчетность и планирование, разрабатывать мотивационные схемы, принимать участие в переговорах и заключать контракты. Правда, тут есть оговорка — величина зарплаты будет напрямую зависеть от доли успешно завершенных сделок.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x