Аварии в Западном округе Москвы

ГИБДД

А ДОЛЖЕН БЫЛ УСТУПИТЬ!

Если водитель выезжает со двора на дорогу, то он обязан уступить всем — машинам, пешеходам, велосипедистам, а также мотоциклам, скутерам и прочим средствам передвижения. Нарушение этого правила привело к аварии. «Шкода» выезжала на улицу Академика Павлова возле дома 27, корпус 1. В это время по улице ехал на скутере «Хонда» мужчина. Понятно, что при таком столкновении пострадавшим оказался именно водитель скутера. Он был отправлен в больницу.

КАМАЗ ПОМЕШАЛ

Водитель автомобиля БМВ ехал по Востряковскому шоссе. Он уже почти подъехал к Никулинской улице, как вдруг перед ним возник КамАЗ. Грузовик пытался совершить левый поворот в неположенном месте и перекрыл движение. Водитель БМВ был вынужден выехать на встречную полосу, по которой в это время двигался автомобиль «Киа». В результате пострадал водитель «Киа».

НАЕЗД ВО ДВОРЕ

Во дворе дома 113, строение 1 по проспекту Вернадского пострадал шестнадцатилетний подросток. Он переходил местный проезд и попал под колеса автомобиля «Фольксваген». Мальчик был доставлен в больницу в карете скорой помощи.

ПОЛУНОЧНЫЙ ПЕШЕХОД

Летняя полночь, проспект Генерала Дорохова в районе дома 18. С одной стороны проспекта две огромные градирни, с другой — церковь и библиотека в парке. В двухстах метрах находится надземный пешеходный переход, но молодой человек решил перейти такой оживленный днем шестиполосный проспект именно здесь. Однако он не учел, что даже в полночь по дороге кто-то может ехать. На неосторожного пешехода налетел мотоцикл «Хонда». Молодому человеку пришлось вызвать скорую помощь.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x