Беговая станет пересадочным узлом между МЦД-1, МЦД-4 и метро

Станция Беговая МЦД-1 после завершения реконструкции и открытия МЦД-4 Киевско-Горьковского станет крупным пересадочным узлом, на котором будут останавливаться поезда обоих диаметров, а также станет возможной пересадка на одноименную станцию метро без необходимости выходить на улицу.

На Беговой появятся новые платформы с навесами и светодиодным освещением, новый современный вестибюль размером около 4 000 квадратных метров. Как сообщает пресс-служба РЖД в своем Telegram-канале, транспортный узел будет оборудован для людей с ограниченными возможностями, в частности, лифтами и кассой с заниженным окном. Здесь также появятся санитарные комнаты и комнату матери и ребенка.

Для того чтобы пассажиры могли совершать пересадку из метро на МЦД, не выходя на улицу, наземный вестибюль соединят с выходом из метрополитена.

«После масштабных работ Беговая сможет принимать поезда МЦД-1 и МЦД-4», – цитирует Официальный сайт мэра Москвы главу МЖД Михаила Глазкова.

На Беговой будут проложены дополнительные железнодорожные пути, чтобы принимать большее количество поездов нескольких направлений. Работы по их обустройству уже ведутся.

Сергей Мохарев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x