Ирина Шейк на показе в Лондоне

Субботина Аня

На днях в Лондоне состоялся показ коллекции Burberry осень-зима — 2022/2023, который привлек особое внимание российских модников из-за участия в нем российской супермодели Ирины Шейк (урожденной Шайхлисламовой).

Интрига в том, что с начала санкций фанаты не видели ее ни на одном показе Недели моды в Париже и начали всерьез беспокоиться о том, не сказалась ли политика на благополучии звезды. Попутно забывая, что 36-летняя Ирина не только давно проживает в Нью-Йорке, хоть и родилась в городе Еманжелинске Челябинской области, но и имеет дочь Лею от актера Брэдли Купера. Так или иначе, Ирина вышла на подиум в модели одежды из коллекции своего приятеля Рикардо Тиши, а знатоки тут же припомнили, что Ирина Шейк является еще и амбассадором марки.

Другое дело, что из-за особенного макияжа девушку было сложно узнать: на этом показе у всех манекенщиц были выбелены брови. Для демонстрации наряда девушки прямо поднимались на сервированные круглые столы.

Ирина Шейк

Среди модных тенденций этого во всех смыслах интересного показа — плиссированные  юбки миди в любимую маркой клетку, напоминающие шотландские килты.

Господствующий А-силуэт и довольно мало корсетов и их стилизаций. Ботфорты чулками на устойчивом высоком каблуке, комбинезоны свободного покроя и пышные платья в пол из искусственного меха, чуть ли не на кринолинах.

Акцентированный зеленый, розовый и желтый на фоне природных оттенков и милого горошка. Ну и удовлетворение от возвращения женственной одежды после господствующих десятилетиями спортивных костюмов с кроссовками.

Анна Субботина.

На фото: скриншоты с канала YouTube Fashion Feed

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x