Китайский дизайнер Susan Fang научит летать

Одним из самых заметных модных событий последнего времени стал показ курортной коллекции моделей одежды сезона весна-лето — 2023 молодого китайского дизайнера Susan Fang.

Фото в начало, фото из соцсетей

Девушка запустила именной бренд в 2017-м, сразу после того, как окончила Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне. Также у нее за спиной практика в Доме моды Celine и Stella McCartney. Ее уникальная фирменная техника — рисунок, встроенный между слоями органзы, по принципу 3D. А впервые специалисты обратили внимание на эти работы зимой прошлого года, когда Susan Fang представила коллекцию в сотрудничестве со всемирно известной испанской маркой Zara. И вот новая коллаборация: воздушные шлепки, созданные вместе с австралийскими уггами UGG. «Я совсем не математик, — созналась в одном из последних интервью дизайнер, — и мне чужда логика, но я хорошо помню, как летала в своих детских снах, и мои платья созданы по этому принципу. В них можно летать». И тут действительно не поспоришь.

Символом ее новой коллекции resort SS2023 стали бабочки, которые, как известно, символизируют любовь и душу человека в Китае. Где, к слову, девушка и получила окончательное образование дизайнера после Вашингтона, где училась после Лондона. «Когда я создаю свои модели, то вспоминаю ощущение прекрасного летнего дня на Карибских островах, каким я его помню со студенческих лет», — делится своим вдохновением китайский художник.

Шлепки, украшенные цветами и бабочками в 3D, полностью переворачивают ощущение от нелепой приземленной и привычной обуви из овчины в сторону воздушной легкости, прозрачности и невесомости. Платья, которые Susan Fang представила вместе с обувью из своей последней коллаборации, также заслуживают отдельного внимания. К неповторимым цветочным композициям, из которых целиком и состоят платья Susan Fang, добавился рой бабочек и хрустальные, будто невесомые, сумочки. В унисон с коллекцией подиум тоже украсили цветами в 3D.

Анна Субботина.

Фото из соцсетей

Фото в начало, фото из соцсетей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x