Какие сапоги согреют нас в этом сезоне

Вместо обещанного синоптиками в середине сентября бабьего лета погода на улице становилась только еще отвратительней. Ну да, я знаю, что нет плохой погоды, но в данном случае, думаю, многие со мной согласятся. Теперь уже совершенно ясно, что о «теплых осенних луках» речь давно не идет.

Emilio Pucci
Emilio Pucci

А потому я предлагаю поговорить о главной обуви ближайших месяцев: сапогах. Вы спросите,  что тут нового по сравнению с прошлым годом? Многое. Вот, например, кроме высоких ботинок «Челси» с резинками на щиколотках, туфель и босоножек  с теплыми носками  и ботинок на грубой подошве, в моду также вошли классические узкие мысы, аккуратные каблучки и даже шпильки без платформы.  Хотя и платформа пока никуда не исчезла: такие ботильоны и актуальные нынче ботфорты с острым мысом и каблуком в 14 сантиметров представил в этом сезоне Дом моды «Версаче».

Versace1
Versace
Versace2
Versace
Vivienne Westwood1
Vivienne Westwood
Dior
Dior
Hermès1
Hermès
Chanel
Chanel
Celine
Celine

Удивительное дело, но этой осенью и зимой в моде как ботфорты, так и сапоги до середины икры и ботильоны. При этом широкое голенище может быть украшено резинками, перетяжками, ремнями и железными заклепками. Выбор за вами, и это, конечно же, правильно. Отдельная тема — сапоги казаки: короткие и высокие, также стали полноправными участниками актуальной в этом сезоне обувной темы.

Rochas1
Rochas
Vivienne Westwood2
Vivienne Westwood
Hermes2
Hermes

При всем этом голенища трендовых сапог имеют самую разную форму: от трубы до гармошки и сапог-чулок. Вообще нынешняя демократия в выборе обуви определенно должна войти в историю.

Rochas2
Rochas
Gucci
Gucci

Вы наверняка спросите, с чем из одежды все это «великолепие» носить? И я отвечу: объемные платья-свитера, худи, двубортные пальто, легинсы и обтягивающие джинсы, брюки кюлоты, облегающие трикотажные платья и, конечно же, мини. Небольшая длина подчеркнет любую обувь, естественно, при наличии достаточно стройных ног с вашей стороны.

Анна Субботина.

Фото из соцсетей

Emilio Pucci
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x