В Москве разыскивают виновника страшной аварии на улице 1905 года

Утром 2 ноября грузовик на полной скорости врезался в такси, отъезжавшее от обочины у северного выхода станции метро «Улица 1905 года». В результате машину такси буквально расплющило между грузовиком и стоявшим впереди легковушки автобусом. Виновник аварии с места ДТП скрылся.

авария на 1905 года, Фото мобильного репортера / Агентство «Москва»

Момент аварии зафиксировали камеры ГИБДД. На записи видно, что пассажирка садится в такси, которое ожидало ее у выхода из вестибюля станции метро «Улица 1905 года». Машина тут же трогается, но буквально через секунду в нее на высокой скорости врезается грузовой автомобиль. Шансов ни у водителя, ни у пассажира такси не было никаких: грузовик подмял под себя заднюю часть такси, а переднюю расплющило о стоявший впереди коммерческий автобус. Личности погибших не разглашаются, хотя есть данные, что водителю такси было 30 лет, а его пассажирке – 37.

Водитель грузовика сразу же после аварии сбежал с места ДТП. Но его личность уже установлена, и сейчас 27-летнего гражданина Белоруссии, устроившего смертельную аварию, разыскивает полиция.

На месте ДТП продолжается работа правоохранительных органов и экстренных служб, ее координирует первый зампрокурора Центрального административного округа Максим Чикмарев.

Движение по улице 1905 года пока ограничено. Остановка городского транспорта «Метро «Улица 1905 года» (северный вестибюль)» временно отменена: маршруты м35, 379, с344, с364 и с369 проезжают мимо нее.

В столичном Дептрансе просят водителей по возможности выбирать пути объезда места происшествия.

Алёна Бодриенко.

Фото мобильного репортера / Агентство «Москва»

 

авария на 1905 года, Фото мобильного репортера / Агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Карасик
Михаил Карасик
1 месяц назад

Все как всегда — дураки и дороги! И это я еще сомневаюсь в необходимости применения грузовиков без водителей? Все таки наверное они не так опасны как дураки за рулем!

Андрей
Андрей
1 месяц назад

Абсолютно жуткая и страшная история, как вообще там мог грузовик ехать, да еще и на скорости, пьяный если только.

Наталья Порейченкова
Наталья Порейченкова
1 месяц назад

Какой ужас… бедные люди, мгновенная смерть. Надеюсь виновник ответит за такой страшный грех

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x