Движение между станциями метро «Октябрьская» и «Новые Черёмушки» снова закроют 3 декабря

С 3 по 7 декабря включительно не будет движения поездов между станциями «Октябрьская» и «Новые Черёмушки» Калужско-Рижской линии метро. Об этом сообщили в Дептрансе Москвы.

Причина закрытия движения поездов все та же: строительство тоннеля будущей Троицкой линии метро, который пройдет под участком Калужско-Рижской линии.

На время закрытия станции «Октябрьская» и «Новые Черёмушки» временно станут конечными. Для пассажиров запустят компенсационные автобусы КМ. Проезд на трамваях № 14 и 26 будет бесплатным. А за повторный вход в метро с тех, кто вышел на «Октябрьской» или «Новых Черёмушках» плата сниматься не будет. Также в Дептрансе советуют пользоваться БКЛ, МЦК и наземным транспортом.

Напомним, в прошлый раз этот участок метро закрывали с 4 по 8 ноября включительно. Пассажиров в часы пик перевозили около 130 бесплатных автобусов повышенной вместительности, а интервал их отправления составлял меньше минуты. Движение между станциями «Октябрьская» и «Новые Черёмушки» открыли досрочно, утром 8 ноября.

Алёна Бодриенко.

Фото мобильного репортера / агентство «Москва»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x