На байкерской ёлке совсем незлые «Ночные волки»

Новогодние елки в Байк-Центре – это ежегодное красочное театрализованное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов-профессионалов и каскадеров-экстремалов, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией. В 2023 году перед зрителями вновь  предстает волшебный мир сказки. Движущиеся диковинные декорации и уникальная сказочная техника, невероятные трюки, красочные спецэффекты и любимые герои русских сказок — всё это в Новогодней сказочной истории от легендарных байкеров – «Ночных волков».

Ночные волки

Действие воссоздает атмосферу русской народной сказки, основанной на истории и преданиях нашего народа, которая сочетается с реальностью наших дней. Елки в Байк-центре – это красочное действие с оригинальным музыкальным сопровождением, красивыми литературными текстами и стихами, в которой по сюжету зло бросает вызов миру, но добрые силы, объединившись, дают отпор злодеям.  С помощью сказочных героев дети учатся добру, дружбе, готовности прийти на помощь ближнему, смелости, любви.

Ночные волки

В сказочной, а поэтому понятной детям манере, рассказывается историческое и духовное наследие русского народа, сегодняшние проблемы России. Яркие образы, реализованные и раскрытые актерами на профессиональном уровне в спектакле, показывают юным зрителям, что такое честь и совесть, братство и взаимовыручка, а что такое зависть, злость, гордыня.

Ночные волки

Идея создания проекта родилась в 2003 году, когда на площадке Байк-центра прошла первая рождественская сказка, тут же ставшая одним из самых популярных новогодних представлений Москвы. На сказках Байк-центра выросло уже целое поколение, для которых байкерские елки превратились в  увлекательный сериал. Идея проведения детских новогодних елок в Байк-центре принадлежит президенту мотоклуба «Ночные волки» Александру Хирургу. Сплетая друг с другом стихотворные формы, музыку, песни, танцы, свет, спецэффекты и трюковые элементы, творческий коллектив создает невероятный спектакль, черпая вдохновение в русской истории и пытаясь донести информацию о событиях, которые происходили и происходят на Русской Земле на понятном детям языке – языке сказки.

Ночные волки

Для зрелищности спектакля подготовлены «живые» конструкции, авторская коллекция костюмов, музыкальные партитуры, видеоряды и инсталляции. Наряду с живыми актерами в спектаклях задействовано огромное количество сказочной техники. Она представляет собой не просто статические декорации, но является равноправными персонажами сказки с индивидуальными характерами и даже харизмой. Диковинные технические объекты буквально оживают на площадке: выражают эмоции, разговаривают,  летают, дышат, извергают языки пламени!

Ночные волки

Каждый год новогодние елки в Байк-центре посещают более 10 000 детей из Москвы, Подмосковья и других регионов России.

Михаил Ковалёв.

Фото автора.

Ночные волки
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
1 год назад

Оказывается, “Ночные волки” и такое умеют? Для меня открытие. Судя по фотографиям, необыкновенно захватывающее зрелище!

Людмила
Людмила
1 год назад

По описанию и фото это что-то очень необычное. Попробуем прийти с ребёнком, чтобы посмотреть. Ранее не слышала даже о такой ёлке.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x