Ни дня без подвига: следствие ведут три богатыря

20 июня на большой экран выходит специальный летний выпуск анимационного фильма «Три богатыря. Ни дня без подвига». Это событие приурочено к юбилею студии «Мельница», которой в этом году исполнилось 25 лет. Специально к празднику было снято три новые истории, чтобы порадовать зрителей и напомнить, что в этом году сами «Три богатыря» тоже отмечают серьезный юбилей – 20 лет на экране.

Зрители вновь услышат знакомые голоса героев, которых озвучивали их любимые артисты. Князь, например,  будет говорить голосом Сергея Маковецкого, а конь Юлий – голосом Дмитрия Высоцкого.

– Спецвыпуск о приключениях богатырей выйдет в кинопрокат в июне, а через некоторое время появится еще и на «Кинопоиске», – рассказывает продюсер Сергей Сельянов. – В каждой серии Алёша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец и Конь Юлий попадают в невероятные истории, традиционно учатся чему-то новому и с честью выходят из любой непредсказуемой ситуации. Ведь у наших богатырей что ни день, то подвиг по расписанию. На этот раз им придется расследовать похищение княжеской короны и спасать друзей из волшебного мира снов. А еще Конь Юлий с Алёшей схлестнутся в эпической битве умов. Ведь не бывает маленьких приключений, да и богатыри наши – немаленькие.

Предыдущий проект «Три богатыря и Пуп земли», последний фильм богатырской франшизы, заработал в прокате более 1 млрд рублей, что является рекордом в российской анимации за всю историю ее существования. А до того рекорд установил фильм «Три богатыря. Ход конем» 2015 года выпуска, кассовые сборы которого составили 963 миллиона рублей.

Елена Булова.

Фото предоставила пресс-служба

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x