ЗМЕИ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ

В Москве продолжается фестиваль «Московское мороженое». Гости фестиваля, помимо холодного лакомства самых разных форм, цветов и вкусов, наслаждаются и богатой культурной программой. Чего уже только не придумали для развлечения гостей организаторы фестиваля — вплоть до огромной ледяной скульптуры Деда Мороза, установленной в 30-градусную жару на Болотной площади. А в воскресенье, 3 июля, здесь будут запускать воздушных змеев.

Действо начнется на площадке «Летний вернисаж» в 12 часов – 150 летающих фигур планируется поднять в московское небо. Перед тем, как начать массовый запуск, организаторы мероприятия обещают провести для всех желающих мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. Так что можно будет сразу – и сделать змея, и тут же запустить его в облака.

Интересно будет завтра  и на других площадках фестиваля. Так, в Новопушкинском сквере и на Тверском бульваре с 12.00 до 16.00 пройдет благотворительная акция «День тепла», на Манежной площади в 12 часов начнется концерт, в котором примут участие финалисты шоу «Голос», на Тверском бульваре с 16.00 до 19.00 будет работать художественная мастерская «Палитра лета», а в Столешниковом переулке гостей фестиваля ждет выступление московского диксиленда «Misha’n’Yana Orchestra&Co».

С подробной программой можно ознакомиться в специальном разделе, посвященном фестивалю: https://www.mos.ru/city/projects/morozhenoe/