ГОЛОС АНИМЕ

Анна Пингина — одна из главных героинь российской инди-фолк сцены. Ее кинематографичные песни пронизаны сказочной магией народной музыки, хотя все они создаются в наше техногенное время.


Для зрителей Первого канала стало открытием выступление Анны Пингиной в шоу «Голос» с песней на стихи Марины Цветаевой «Говорила мне бабка лютая».
«Моя музыка — это, с одной стороны, саундтреки к миру стихий и архетипов, где оживают силы природы, подобно сказкам Пушкина или Андерсена. А с другой — непростые истории людей, рассказанные музыкальным языком сквозь призму прошлого моей страны», – говорит сама певица.
Вот уже 5 лет Анна Пингина живет в Токио, где играет концерты, коллаборирует с японскими музыкантами. В этом году голос Анны Пингиной услышали и поклонники японских мультсериалов — Анна записала 2 песни для нового аниме Darling in the Franxx.
Концерт 27 января в клубе «16 тонн» — редкая возможность услышать выступление Анны с группой в полном составе. Тем более что музыканты приготовили не только новые, не изданные еще песни, но и другие приятные сюрпризы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x