Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > ИСКРЫ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ

ИСКРЫ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ

Чем больше преображаются улицы нашего города, тем очевиднее, что все ближайшие вечеринки, будь то редкие нынче корпоративы, встречи старых друзей или просто декабрьские дни рождения, лишь предтеча самого большого праздника, Нового года. И помимо покупок подарков родным и близким перед каждой женщиной встает самый главный вопрос: что же надеть в предпраздничную ночь.

Хорошо, что астрологи уже подсуетились, так что нет никакого секрета в том, что 2020 – это год крысы, согласно восточному календарю. Но не просто крысы, а крысы металлической. Дизайнеры немедленно откликнулись самыми разнообразными вариантами серебристых платьев. От платья из серого шелка до металлизированной ткани, как у Michael Cors в модных рюшах, или у Alberta Ferreti с плиссированной юбкой.

Платья-кольчужки в стиле 70-х прекрасно уживаются рядом с прозрачными платьями для смелых дам, украшенными крупными блестками и даже камнями.

Ведь кроме серебристых вариантов, встречать наступающий год можно в белых, бордовых, зеленых и, конечно, синих платьях.

На днях стало известно, что эксперты института цвета Pantone выбрали цвет 2020-го года – и это синий. По их мнению, он олицетворяет спокойствие, уверенность, стабильность и надежность. Однако, если в вашей натуре присутствует хоть чуточку авантюризма, я бы отразила это в выборе цвета новогоднего платья. И астрологи приходят на помощь, официально разрешив львам, девам, рыбам, водолеям и скорпионам красный и его оттенки. Овнам и тельцам – черный, стрельцам и козерогам – фиолетовый, а близнецам золотистый. И только весы отчего-то оказались ограничены в выборе между оттенками синего и белым. Однако, самое главное, что надо не забыть взять на новогоднюю вечеринку, это хорошее настроение!

Анна Субботина.

Фото: Vogue.ua

One thought on “ИСКРЫ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ

Добавить комментарий

Loading...
Top