#ПОМОЩЬЕСТЬ! ОБЪЕМЫ РАСТУТ!

В рамках проекта #ПомощьЕСТЬ в три раза увеличен объём ежедневно предоставляемой помощи. Как и озвучивалось ранее инициаторами проекта Давидом Якобашвили и Яном Яновским, с 12 мая количество ежедневных порций увеличилось.

«Мы начали с 250 обедов в сутки, сейчас увеличили эту цифру до 500 – рассказывает Давид Якобашвили. — Кроме того, к акции присоединился Сергей Мацоцкий, и это позволило нам поднять количество до 750 порций в день. Сразу в три раза увеличили. И это важно, это значит, что в три раза больше людей получат горячие обеды. А в сложной ситуации для многих даже разовая поддержка — это уже хорошо. Так же мы начали отправлять горячее питание в волонтерские центры, в рамках наших совместных программ с МТПП».

Организаторы акции отмечают, что благодаря ряду переводов от частных лиц, объемы комплексных горячих обедов увеличатся и для других категорий населения.

«Поддержал проект #ПомощьЕСТЬ!, потому что понимаю, что чем больше компаний и бизнесменов к нему присоединится — тем большему количеству людей мы сможем помочь — комментирует Сергей Мацоцкий, сооснователь компании IBS. — Сегодня очень важно помнить о тех, о ком чаще всего многие забывают. Трудовые мигранты — это уязвимая и незащищенная аудитория. О них важно подумать в это время».

Партнеры и организаторы подчеркивают, что проект расширяется и логистически, и количественно: «Мы очень рады, что наша инициатива поддержана Мэрией Москвы. С 12-го мая в карту доставок добавилось сразу несколько адресов подопечных городского Департамента социальной защиты. Совместная слаженная работа бизнеса и городской власти сейчас объективно необходима. Будем работать вместе — всё получится!» — уверен Ян Яновский.

Анастасия Федоренко (фото автора)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x