МОСКОВСКИЙ ДОМ КНИГИ ОТКРЫЛСЯ!

С начала первого летнего месяца возобновили работу магазины после долгого перерыва из-за COVID-19. Не исключение и книжные магазины. Так, Московский Дом Книги на Новом Арбате открыл свои двери для долгожданных посетителей. Как на бале-маскараде, не забываем перчатки и маски.

— Люди приходят и говорят: «Ой, как мы рады, что вы открылись!» — рассказала Наталья Короткая, коммерческий директор Московского Дома Книги, добавляя: — В первую очередь стали покупать детское и художку — самую обычную художественную литературу.
Во время самоизоляции книжный работал в режиме онлайн, не оставляя книголюбов одних. По словам Короткой, продажи на интернет-пространстве возросли в 2 — 3 раза после начала пандемии.

— Вот мы открылись и должны соблюдать правила: носить перчатки, маски. И в торговых залах это делать обязательно. И достаточно много покупателей, которые приходят либо без перчаток, либо приходят в магазин — и такое ощущение, что домой пришел: сразу все поснимал и так ходит. И мы начинаем за ними ходить и просить надевать маски, перчатки. Во-первых, это норма, которую мы должны соблюдать, во-вторых, береженого Бог бережет.

— Ой, как я рада прикоснуться к книге! – поделилась эмоциями одна из посетительниц книжного магазина.

Но пока в МДК на Новом Арбате еще мало людей.

Анастасия Ширяева.
Фото автора.

московский дом книги
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x