ШЕСТВИЕ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» МОЖЕТ ПРОЙТИ В ДВУХ ФОРМАТАХ

Эпидемиологическая обстановка к началу мая станет ключевым фактором для принятия решения по проведению акции «Бессмертный полк». Впервые в дистанционном формате акция прошла в прошлом году в связи со сложной ситуацией с коронавирусом.

Тем не менее, как предает пресс-служба общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», глава исполнительного комитета движения Артем Хуторской заявил, что онлайн-формат акции почти готов к запуску, и сейчас организаторы полным ходом ведут подготовку к живому шествию.

«Как бы ни сложилась обстановка – позволит ли эпидемиологическая ситуация, мы не ясновидящие, мы сказать не можем, — но мы готовимся к обоим форматам, и готовимся в полную силу», – говорит Хуторской.

Тем временем глава «Волонтеров Победы» Ольга Амельченкова сообщила, что добровольцы готовы помочь в проведении акции в любом формате. Об этом сообщает ТАСС. Амельченкова также отметила готовность обучающих программ для новых волонтеров, набор которых начнется после принятия решения о формате проведения мероприятия в этом году.

Сергей Мохарев.

Фото: Анастасия Федоренко

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
1 год назад

[…] «Московская правда» сообщала, что шествие «Бессмертного полка» может пройти в двух […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x