ПЕНТАГОН ПОДТВЕРДИЛ ПОДЛИННОСТЬ РОЛИКА С НЛО НАД АМЕРИКАНСКИМ ЭСМИНЦЕМ

Неопознанные объекты сняли на видео военные.

Светящиеся треугольники, зависшие над американским эсминцем, навели шумиху сперва в социальных сетях, а затем и в СМИ.

Фото и 18-секундый ролик, опубликованные режиссером-документалистом в соцсетях Джереми Корбеллом, позволяют рассмотреть три светящихся объекта в небе, напоминающих световые шары, однако после приближении становится отчётливо видно, что объекты треугольной формы. Журналист также опубликовал фото, где светящийся шар погрузился в океан рядом с другим эсминцем ВМС США, однако найти его не удалось даже с помощью подводной лодки.

Скептики утверждают, что треугольники в небе – это гражданские самолёты. Однако эта версия опровергается, так как объектов было сразу шесть, и они кружили именно над эсминцем. Более реальная версия — о дронах, кружащих над кораблем, — также провалилась, поскольку специалисты заявили, что такие характеристики полета, как на видео, не подходят для беспилотников.

Тем временем в Минобороны США подтвердили подлинность видео.

«Я могу подтвердить, что упомянутые фотографии и видео были сделаны военно-морскими силами», – приводит заявление представителя Пентагона Сью Гоф издание Ladbible. Видео было сделано еще в 2019 году. В тот день экипаж американского военного корабля столкнулся с НЛО у побережья Южной Калифорнии, однако тогда ВМС сообщили о большом количестве дронов, летающих над судном.

Сергей Мохарев.

Фото: twitter.com/jeremycorbell и из открытых источников