Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > «ЗАКРЫТИЕ» ТУРЦИИ И ТАНЗАНИИ НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА СТОИМОСТИ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕЛЕТОВ

«ЗАКРЫТИЕ» ТУРЦИИ И ТАНЗАНИИ НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА СТОИМОСТИ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕЛЕТОВ

самолет

На некоторых популярных у туристов российских направлениях цены на билеты показали даже незначительный спад.

Изменения цен на авиабилеты по популярным отечественным направлениям изучили аналитики популярного сервиса поездок и путешествий. По сравнению с прошлой неделей, стремительной динамики цен на перелеты в ближайшие три месяца к морским побережьям России специалисты не увидели.

Средняя стоимость билетов в Крым и Краснодарский край – показала меньший рост (до 6%), чем на предыдущей неделе.

Специалисты сервиса связывают повышение спроса на перелеты внутри страны не только с закрытием популярного зарубежного туристического направления, но и с наступлением сезона летних отпусков. Спрос на билеты в Краснодарский край, в том числе Геленджик, Минводы и Анапу, поднялся практически на треть.

В топе популярных авианаправлений из Москвы на ближайшие три месяцев – Крым, Сочи, Санкт-Петербург, Калининград, Минводы, Краснодар, Анапа и Екатеринбург. При этом первые два направления лидируют по забронированным билетам на апрель-июнь – 14% от общего числа. В среднем перелет в Крым в одну сторону будет стоить немногим более 6 тысяч рублей, в Сочи – около 5700 рублей.

Наиболее бюджетны из представленного топа – полеты в Питер (в среднем 3,2 тысячи рублей в одну сторону) и Екатеринбург (около 3,9 тысяч рублей в одну сторону).

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Loading...
Top