Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > ЧЕРНО-БЕЛОЕ ЛЕТО 2022 ОТ CHANEL

ЧЕРНО-БЕЛОЕ ЛЕТО 2022 ОТ CHANEL

Модный дом Chanel вновь представил вниманию своих поклонников онлайн шоу, снятое на этот раз в заброшенной каменоломне, превращённой в арт-пространство, Карьер де Люмьер: модели словно прогуливаются по средиземноморскому побережью Франции.

Вдохновение для этой коллекции летнего сезона 2022 креативный директор Chanel Вирджиния Виар черпала из фильма большого друга Коко Шанель, писателя Жана Кокто, «Завещание Орфея» 1960 года. Поэтому основные цвета коллекции – чёрный и белый. Тем не менее, последние модные тенденции тоже нашли отражение в новой круизной коллекции Дома моды: здесь и кожа, и сетка, и твид, и бахрома, и короткие топы. Вирджиния Виар посоветовала тем, кто хочет оставаться в тренде, не бояться комбинировать короткую юбку с приталенным пиджаком, открытые плечи с колготками в сетку и футболку с твидовым костюмом.

Таким образом, все модели в новой круизной коллекции Chanel взаимозаменяемы, – все продумано так, чтобы собраться на отдых было максимально просто, а необходимые вещи уместились в небольшой чемоданчик на колесах.

Изначально эту коллекцию планировалось показать на острове Капри, но пандемия внесла свои коррективы. И все же модели одежды пронизаны духом путешествий, легкой  небрежности и воздухом свободы от  локдаунов, границ и условностей. Длина юбок варьируется от мини до макси.

Традиционно, не последняя роль в новой коллекции отдана аксессуарам: девушки носят чокеры, золотые ожерелья и пояса-цепочки, серьги-кольца, крупные шпильки в волосах, массивные браслеты.

Анна Субботина.

Фото Chanel.com

Добавить комментарий

Loading...
Top