КРОШЕ — ОСНОВНОЙ ТРЕНД ЭТОГО ЛЕТА

Погода уже не шепчет, а громко призывает обновить летний гардероб. Так что самое время поговорить еще об одном тренде этого лета: кроше, что обозначает – ажурное вязание крючком. Вот уже несколько лет кроше украшает сезонные коллекции именитых дизайнеров. Но удачнее всего ажурная вязка смотрится в летнем гардеробе.

Dolce&Gabbana
Jonathan Simkhai
Isabel Marant
Oscar de la Renta

Короткие топы, купальники и прозрачные платья с легкостью подчеркивают женственность и сексуальные изгибы женского тела. В то же время в таких вещах не страшна жара и духота. Впрочем, не стоит ограничиваться только пляжным кроше, вязаными могут быть пальто, костюмы, шляпы, сумки и даже обувь.

Philip Lim
Dolce&Gabbana
Chloe
Blumarine
Oscar de la Renta

Конечно же, очень подкупает демократичность кроше: несложно подсмотреть понравившийся рисунок и повторить его вечерком, уютно устроившись в любимом кресле, когда домашние легли отдыхать и никто не мешает. А антистрессовые свойства вязания крючком трудно переоценить – спасает лучше любых таблеток. Кроме того, сочетать ажурную вещицу можно как с шитыми предметами гардероба, так и с такими же вязаными. Так что, как видите, тренд кроше соединил рукоделие и изысканный стиль в одно, что удается мало каким модным направлениям.

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x