НА КАНАЛЕ «ДОМАШНИЙ» ЗАРАБОТАЕТ «КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР»

С 7 июня по будням в 14.35 на телеканале Dомашний — премьера докудрамы «Кризисный центр».

Женщины, сталкивающиеся с насилием в собственной семье, зачастую не могут понять, что изменилось в их жизни? Как вышло, что еще недавно любящие мужчины теперь их ненавидят? Почему муж поднимает руку на жену и собственных детей? Причем, часто это происходит во внешне благополучных семьях. Женщины, сталкивающиеся с насилием физическим или психологическим, не всегда могут помочь себе сами и становятся молчаливыми жертвами обстоятельств, живущими наедине со своей болью.

Кризисный центр – их последняя надежда. Сотрудники Центра не только предоставляют пострадавшим временное убежище, но и пытаются решить их проблемы, буквально пропуская каждую ситуацию через себя. Кто-то из обратившихся потом возвращается в семью, а некоторые начинают новую жизнь. Каждая история – полная горечи и неподдельного трагизма драма отдельно взятой семьи.

Руководит Кризисным центром Анна Платова (Ирина Колодяжная). Помогает ей психолог Марина Петровская (Мария Яворская), а улаживает проблемы с законом участковый Владимир Грохольцев (Александр Дуда).

Инна Шкарбанова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x