25 Сентября 2021г., Суббота
  • $ 73.0
  • 85.7
Главная» Дело вкуса» Сверкающие мужчины DOLCE&GABBANA

Сверкающие мужчины DOLCE&GABBANA

Анна Субботина/ автор статьи

В Москве наконец-то установилась летняя жара, а в Милане стартовала Неделя мужской моды сезона весна-лето 2021-2022. Большинство коллекций из-за пандемии коронавируса будет проходить в онлайн режиме, но Доменико Дольче и Стефано Габбана не могли демонстрировать свои сокровища, причём в прямом смысле этого слова, по компьютеру, такую моду можно показывать исключительно офлайн.

Сознаюсь, я непростительно редко уделяю внимание мужской моде, и происходит это в основном потому, что, как правило, она довольно однообразна и все ещё довольно консервативна в силу многих причин. И как же приятно, что веселые итальянцы плевать хотели на все эти условности, и на этот раз одели своих манекенщиков роскошнее, чем восточных принцесс.

Что касается применения этих вещиц вне подиума, конечно, это прогнозировать тяжело, хотя представителям шоу-бизнеса больше явно не стоит шить себе  сценические наряды. За них всю работу сделали Dolce&Gabbana. И при виде такой роскоши даже мысли стынут при упоминании альтернативной ориентации, лично я сразу подумала, что такой костюмчик вполне можно одолжить у приятеля на вечеринку, и какая разница, с каким полом он при этом предпочитает отдыхать? Чего только не было вчера на зеркальном подиуме: и леопардовая расцветка, и крупные цветные камни, и парча, и шёлк в «огурцы», украшения и цепи, пышные рукава фонариком, сетка, корона и даже «золушкины» ботинки в хрустальных стразах. А не было в этой одежде — привычной консервативной мужественности и скуки. Кстати, у животных яркая и пестрая окраска и есть признак самца, а вот самки обычно серенькие и неприметные.

Анна Субботина.

Фото из открытых источников

Анна Субботина/ автор статьи

Выбор редакции

...
Петр Бирюков: Площадку для воркаута «Русский ниндзя» обустроят в «Парке Яуза»
Современная площадка для занятий спортом появится в создаваемом в пойме...
Смотреть далее
Московская правда