ЧТОБЫ НЕ ОТРАВИТЬСЯ В ОТЕЛЕ, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛЕД В НАПИТКИ

В Роспотребнадзоре рассказали о мерах профилактики пищевых отравлений в летний период

Чаще всего россияне предпочитают отдыхать в отелях, в которых предусмотрен тип питания «шведский стол» с обилием фруктов, разнообразных салатов, морепродуктов, алкоголя.

Чтобы долгожданный отпуск оставил только приятные воспоминания, следует соблюдать простые правила гигиены.

Итак, причиной отравлений может стать употребление небутилированной воды, а также изготовленный из нее лед. А еще такой водой нельзя мыть фрукты и овощи.

Не стоит проносить продукты в номер, если они будут храниться вне холодильника.

Откажитесь от употребления сырого или не до конца приготовленного мяса, сырых яиц и не пастеризованного молока.

Стать причиной отравлений могут морепродукты, а также салаты с майонезной заправкой и другими соусами. А еще, специалисты не рекомендуют употреблять в пищу украшения с блюд.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x