Карта «Мир» стала доступна в Apple Pay

карта мир

Карты платежной системы Мир теперь можно загрузить в Apple Pay и использовать для бесконтактной оплаты. Как сообщает пресс-служба системы, функция стала доступной с сегодняшнего дня.

В сообщении также говорится, что карта в Apple-кошельке сохранит свои функции в плане скидок на проезд в подземке, получении кешбэка за использование платежной системы в партнёрских сетях и прочее.

«Первыми банками, которые предоставили своим клиентам с картами «Мир» сервис Apple Pay, стали Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, ПСБ, Почта Банк, банк Центр-инвест, Тинькофф Банк и Примсоцбанк», – цитирует пресс-служба генерального директора платежной системы «Мир» Владимира Комлева.

Чтобы начать пользоваться бесконтактной оплатой, необходимо загрузить карту в кошелек Wallet на айфоне. Совершать оплату можно с помощью подтверждения личности по отпечатку пальца, функции биометрии лица или пароля разблокировки гаджета. Совершать покупки по карте «Мир» через Apple Pay можно на всех гаджетах производителя, в приложениях, открываемых через браузер Safari, без необходимости создавать новые учетные записи.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x