Cемь модных трендов наступившего сезона

Наступивший осенне-зимний сезон хоть и не радует солнышком, но зато поражает разнообразием трендов и цветов. Наконец-то, даже несмотря на пандемию, дизайнеры пытаются по-своему внести оптимизм в нашу жизнь. Яркий цвет в одежде теперь не табу, и даже если вы замороченный айтишник или айтишница, цвет, бахрома и пайетки отныне займут законное место и в гардеробах вашей компании друзей.

Начнём с ярких комплектов, которые вошли в моду: лиловый, оранжевый, желтый и цветной поднимут настроение не только вам, но и вашим друзьям, так что хотя бы поэтому стоит переодеться!

Salvatore Ferragamo
Dolce&Gabbana
Versace

Отдельным трендом выступают полностью трикотажные костюмы и платья. И тут прямо сплошные плюсы: ведь их можно попросту связать. Теперь трикотаж — это не только уют и тепло в прохладный день, но и один из стильных прикидов нынешнего сезона!

Dolce&Gabbana
Dion Lee
Dolce&Gabbana

Темно-синий деним с отстрочкой — ещё одно направление в моде нынешнего сезона осень-зима. Такой костюм уместен как при строгом дресс-коде в офисе, так и на выставке, в театре и баре после работы.

Hermes
Isabel Marant
Calvin Klein

На верхнюю одежду в этом сезоне большое влияние оказала экологическая ситуация, так что о натуральном мехе даже речь не идёт. Зато искусственные «барашек» и «леопард» не только помогут защититься от холода, но и станут частью актуального образа.

Ermanno Scervino
Givenchy
Stella McCartney

Альтернативой искусственной шубе также стала стёганная одежда: пальто, юбка, брюки, куртка. В такой одежде нынче можно не только покорять горнолыжные склоны, но и вполне успешно щеголять в городе. В конце концов, спортивная мода все еще рулит.

Dior
Chloe
Versace

А что касается нарядов на вечер — тут господствуют старые добрые пайетки и бахрома. Откровенно скучающие по роскоши дамы найдут полнейшее удовлетворение  новых моделях наступившего сезона. Кстати, их же можно рассматривать для новогодних праздников, ведь мода уж точно не изменится за ближайший месяц.

Dolce&Gabbana
Givenchy
Dolce&Gabbana
Bottega Venetta

Анна Субботина

Фото из открытых источников