Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 23 декабря

Ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина пройдет 23 декабря в очном формате в Манеже. Об этом сообщил глава пресс-службы президента Дмитрий Песков.

Песков отметил, что журналисты будут задавать президенту «как это всегда бывает, свободные вопросы». Он также обратил внимание, что мероприятие пройдет с соблюдением предписаний Роспотребнадзора, в связи с чем число участников пресс-конференции будет ограничено до полутысячи, а площадь ее проведения, напротив, – станет больше.

В этом году свободная аккредитация на встречу с президентом недоступна, пресс-служба главы государства сама предложит аккредитоваться приглашенным журналистам. Песков добавил, что кроме федеральных СМИ, на мероприятии будут зарубежные и региональные средства массовой информации. Каждый журналист должен будет трижды пройти ПЦР-тестирование на COVID-19.

В 2020 году пресс-конференция Президента прошла в онлайн-формате в Ново-Огарево и была совмещена с ежегодной «Прямой линией». Международные и федеральные СМИ работали из Центра Международной торговли, региональные – со специальных площадок, организованных в федеральных округах.

Сергей Мохарев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x