Последний уик-энд — 2021 в Москве: снегопад, туман и ветер

Москва на уходящей неделе прошла проверку холодом. Морозы до — 26°, снег и ветер немного сковали столицу. Однако на помощь москвичам спешит атлантический циклон, который уже повысил дневные температуры до -10°. Морозы теряют силу, и на выходных днем в городе будет не ниже -6°. Однако в субботу и воскресенье воздушные массы из Атлантики принесут в столицу обильные снегопады и метели. 

Сегодня, в пятницу, 24 декабря, в городе до — 10°, переменная облачность и без осадков. Ближайшей ночью ожидается около -9°, начнется снегопад. Днем 25 декабря, в субботу, в столице будет около -5°, продолжится снег, в течение суток город утонет в густом тумане.

К воскресенью, 26 декабря, усилится ветер, его порывы будут достигать 14 м/с, снегопад утратит интенсивность, однако не прекратится. Ночью в столице будет — 10…-12°, днём -5…-7°.

Влажность воздуха на выходных удержится около 90%, атмосферное давление от заметно пониженного в субботу (726 мм. рт. ст.), постепенно начнет выравниваться в воскресенье и в понедельник вернется в норму.

Сергей Мохарев.

Фото Юлии Смагринской

зима, снег, погода. Фото Юлии Смагринской
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x