Все оттенки воды в новогодних нарядах

https://images.pexels.com/photos/6856090/pexels-photo-6856090.jpeg?cs=srgb&dl=pexels-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-6856090.jpg&fm=jpg

До празднования Нового, 2022-го года, остались считанные дни, так что пора определиться с подходящим нарядом. Платье или брючный костюм в пижамном стиле — решать вам, но на днях пришла новость от Института цвета Pantone о том, каким будет цвет нового года. И это синий с фиолетовым оттенком, на мой взгляд получился цвет ближе к сиреневому.

Не секрет, что сам по себе фиолетовый, в силу заключенной в нем тревожности, — довольно депрессивный цвет, но это отнюдь не повод придаваться унынию. Ведь в вечернем исполнении фиолетовый необыкновенно хорош: представьте платье с фиолетовыми пайетками или шелковый комбинезон и брючный комплект.

В любом случае, кроме фиолетового для встречи водяного тигра, который приходит 1 февраля, согласно восточному гороскопу, вполне подойдет черный, серебристый, серый, синий, зеленый, золотистый и даже бирюзовый. Так что выбор определенно есть. Пайетки и стразы идеально передают водяные блики, а перечисленные цвета соответствуют оттенкам воды. Так что в моих рекомендациях не содержится особых секретов. Разве что удержу вас от соблазна надеть одежду со звериным окрасом. Считается, что тигр ревнив и не переносит как подражаний, так и конкуренции с другими хищниками. Однако, актуальные тенденции остаются в силе: перья, бахрома, бельевой стиль, глубокие разрезы и оголенные плечи.

Кстати, ёлку советуют также украшать в сине-голубых оттенках, а к столу рекомендуют подать как можно больше мяса. Хотя, по-моему, и рыба станет не менее подходящим блюдом для водяного тигра. В любом случае, тигр — это все-таки кошка, а водяной, в смысле пищевых пристрастий, — вдвойне.

Анна Субботина.

Фото из открытых источников

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x