Компании, занимающиеся ранним развитием детей, могут получить крупные гранты

В этом году организации, занимающиеся решением проблем раннего развития детей, смогут получить гранты на свою деятельность. В честь своего 90-летия Фонд LEGO Foundation объявляет конкурс «Постройте мир игры», в рамках которого будет выделено 143 миллиона долларов на финансирование эффективных решений, направленных на развитие детей младшего возраста.

Гранты будут присуждаться организациям, которые занимаются исследованиями и разработками в области доступа детей к качественному образованию и сбалансированному питанию, поддержкой социального и эмоционального благополучия всей семьи.

— Каждый ребенок хочет чувствовать себя в безопасности и иметь доступ к хорошему образованию и медицине. Дети – это непосредственные строители будущего. Чтобы они процветали и создавали лучший мир вокруг себя, важно уже сегодня уделять особое внимание инновациям и вместе, шаг за шагом улучшать качество жизни подрастающего поколения, – отметил председатель Совета директоров Фонда Томас Кирк Кристиансен.

Гранты на общую сумму в 143 миллиона долларов будут предоставлены пяти организациям-победителям по всему миру. Кроме того, 10 организаций, отобранных в качестве финалистов, получат по 1 миллиону долларов для реализации своих инициатив, создания команды и улучшения навыков. В числе критериев, по которым будут определять победителей – эффективность решений, возможность их внедрения, польза для общества и долговременность.

Мона Платонова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x