Основные тенденции осенне-зимнего сезона 2022-2023

Можно подвести итог прошедших международных Недель моды. Основные тенденции будущего сезона осень-зима помогут нам не только определиться с гардеробом, но и правильно вести себя на распродажах, что особенно актуально, в связи с уходом с российского  рынка многих западных брэндов.

Итак, в моде корсеты в любых своих проявлениях: носим их с джинсами, трикотажем, рубашками и хлопковыми футболками.

Dior
Burberry
Alexander McQueen

Искусственный мех пришёл на смену дорогим натуральным шубам и вмиг завоевал мировые подиумы и самые известные марки одежды. Короткие цветные полушубки, дубленки и шубы в пол, а также воротники шерстяных пальто унисекс теперь тоже сделаны из искусственного меха.

Bluemarine
Valentino
Hermès

Кэтсьюты, или попросту трико, несмотря на известную требовательность в смысле фигуры модели, грозят тотально завоевать гардеробы модниц. Причем, креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия, не долго думая, обернул манекенщиц в скотч: одновременно утянул и придал форму, в общем получилась идеальная одежда, разве что совсем не комфортная.

Balenciaga
Bluemarine
Dior

Микро-юбки пришли на смену оверсайзу и унисексу: всё-таки мужчин все еще сложно себе представить в этом предмете одежды.

Diesel
Blumarine
Dolce&Gabbana

Носите прозрачные блузки, юбки и платья. Как подать эту провокационную часть гардероба — решать вам. можно воспользоваться бежевым бельем, нижними юбками, утягивающими колготками, как Бьонсе на вечеринке «Оскара», или просто заблерить блестками пикантные части тела.

Burberry
Бейонсе в Celia Kritharioti
Dolce&Gabbana

Вполне логичным, в связи с вышеперечисленным, выглядит и возвращение в моду ботфортов — высоких сапог на платформе, каблуке, плоской подошве, с узким или широким голенищем.

Burberry
Джулия Фокс в Balenciaga
Givenchy

Анна Субботина.

Скриншоты сделаны с канала YouTube Fashion Feed

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x