Карьера или любовь? Узнайте на «Дoмашнем»

 На телеканале «Дoмашний» завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Сквозь розовые очки».

Бойкая и напористая Рита с детства мечтала стать актрисой, но провалила экзамены в театральный институт. Несмотря на неудачу, она не сдается и собирается добиться своей цели любой ценой. Рита встречает известного актера, который готов помочь ей поступить в театральный вуз, но в обмен на это ей придется расстроить свадьбу его сына. Рита влюблена в другого, но соглашается. Пустяковое, казалось, дело оказалось сложнее, чем она думала…

Анастасия Артемьева

Анастасия Артемьева, актриса: «Проект заинтересовал историей моей героини, ее преображением, ростом и взрослением. Она берет всё в свои руки и, совершая множество ошибок, пытается достичь своих целей. Как мне кажется, картина прекрасно передает разницу между целеустремленными людьми и теми, кто сметает все на своем пути ради какой-то цели».

Юлия Шиферштейн и Сергей Гузеев

Юлия Шиферштейн, актриса: «Я влюбилась в свою героиню из-за ее невероятной женственности и легкого взгляда на жизнь, несмотря на все трудности, с которыми ей пришлось столкнуться. К такому образу я сама стремлюсь: стать более утонченной, скромной и наполненной теплотой женщиной. Картина «Сквозь розовые очки» учит отвечать за свои слова и решения. Рано или поздно все получают по заслугам…»

Семён Арзуманов
Екатерина Волкова

Александр Кульков, актер: «В проекте много юмора и иронии, что уводит от простой мелодраматической истории. Мы старались показать жизнь во всех ее хитросплетениях, перипетиях, нюансах и «перевертышах», чтобы зритель научился верить в себя, понял, что надо оставаться собой, не изменяя своим внутренним принципам, не строить «воздушные замки», но не исключать желание мечтать и верить».

Анастасия Артемьева и Сергей Гузеев

Скоро мелодрама выйдет на телеканале «Домашний».

Инна Шкарбанова.

Фото пресс-службы телеканала «Домашний»