Москва будет жить в обычном режиме

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в Москве никаких ограничивающих мер вводить не планируется.

Москва

В своем личном блоге Сергей Собянин дал разъяснения в связи c подписанными президентом РФ Владимиром Путиным указами «О введении военного положения на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей» и «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 756».

«Во исполнение этих Указов мы примем необходимые меры по повышению безопасности гражданских объектов и объектов жизнеобеспечения, – говорится в сообщении мэра. – При этом должен сказать, что в настоящее время никаких мер, ограничивающих обычный ритм жизни города, не вводится».

Сергей Собянин также уточнил, что задачи по обеспечению устойчивости экономики, мерам безопасности, координации сил и средств реагирования, гражданской обороне, защите от чрезвычайных ситуаций и им подобные в Москве будут решаться, в основном, в рабочем режиме.

Фото с сайта mos.ru

Москва
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
1 год назад

К сожалению у нас как всегда начинается кипучая деятельность только после а не перед событиями.

Максим
Максим
1 год назад

Согласен что нет смысла вводит в Москве особых мер как они есть в новых регионах России. В любом случае эти меры изначально распространялись только на них.

Роман
Роман
1 год назад

Все в Москве так же, как и прежде. Город продолжает жить обычной жизнью. И эта стабильность радует. 

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x