Вселенский карнавал огня – вселенский восторг!

В Москве в парке киноприключений Мастера Панина прошел фестиваль уличных театров «Вселенский карнавал огня», который собрал более 10 лучших уличных театров с высочайшим уровнем мастерства.

Ежегодно театрально-огненное торжество превращается в фантастическое зрелище – древнее искусство укрощения огня становится грандиозным шоу — это одно из самых диковинных направлений в современном искусстве хореографии и трюков. Царство пламени покорилось смелым людям! Игорь Мастер Панин, организатор фестиваля, приветствовал гостей: «Культура уличного театра, культура огненного театра в России не просто жива, она в России развивается. Она культивируется, она развивается. И Россия, мы хотим показать, впереди планеты всей!»

На сцене – самые известные огненные театры, лучшие коллективы со всей России! Каждый номер – это неповторимый по красоте и риску мини-спектакль с сюжетной линией, хореографией и, конечно, горячими спецэффектами. Шоу экстра-класса  зажгло огонь в прямом и переносном смысле – на сцене и в сердцах зрителей.  Это был фестиваль высшего мастерства, где лучшие из лучших демонстрировали свои непревзойденные умения, настоящий фейерверк эмоций, огня и тепла. На фестивале зрители увидели не только акробатические и каскадерские трюки, но и пиротехнические представления с огненными фигурами. В программу включили номера с живым пламенем и световыми эффектами.

Актер Иван Охлобыстин, постоянный гость московского «Карнавала огня» и эксперт фестиваля, отметил: «Это лучшее шоу в Москве, зрелище, которое нельзя купить за деньги, сравнимое с буйным природным пейзажем. Номера с живым огнем и световыми эффектами поражают воображение, а для детей такое зрелище останется в памяти на всю жизнь!»

В течение всего вечера команды-участники представляли свои уникальные хореографические программы с огнем и пиротехникой, гарантирующие незабываемые эмоции каждому зрителю. Яркие росчерки пламени на фоне ночного неба, фантастические световые фигуры под дивное звучание музыки, фееричные выступления танцоров, акробатов и каскадеров, красочные раскаты фейерверка и много другое, о чем нет смысла говорить, ведь это надо просто видеть. Для его участников фестиваль не только возможность удивить зрителей, но и возможность побороться за призовое место.

В промежутках между выступлениями огненных театров каскадеры Парка киноприключений показали свои лучшие легендарные трюки.

Михаил Ковалёв.

Фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x