Миграция и конфискация, Или почему стало так трудно описывать выборы

Председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв сообщил на своей страничке ВКонтакте о подготовке закона против незаконной миграции.

госдума, фото Ольги Давыдовой

«Вместе с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, который направлен на усиление борьбы с преступностью в сфере миграции. Недавняя общественная дискуссия показала – это серьезная проблема, волнующая людей, и необходимо искать решения», – написал председатель комитета.

По замыслу авторов, законопроект предлагает ввести конфискацию у организаторов незаконной миграции полученных в результате этого преступления денег, ценностей и иного имущества. Соответствующие изменения предлагается внести в статью 104.1 УК РФ.

«Важно лишить их результатов незаконного обогащения и сделать совершение таких преступлений экономически невыгодным. Завоз мигрантов стал для теневых дельцов высокодоходным бизнесом, который способствует росту преступности. По данным статистики, только в январе – марте текущего года зарегистрировано 580 преступлений, предусмотренных ст. 322.1 УК РФ («Организация незаконной миграции»). Из них по более тяжкой части 2 этой статьи – 319 преступлений, на 98,1% больше, чем в этом периоде прошлого года», – сообщил Василий Пискарёв.

Однако дело тут не только в наживе.

«Нелегальная миграция является и способом проникновения в нашу страну представителей экстремистских и террористических групп, поэтому представляет серьезную угрозу для безопасности государства и граждан», – указал Василий Пискарёв.

Он полагает, что «Принятие закона поможет в наведении порядка в миграционной сфере. Это выгодно и самим приезжающим на заработки, которые, находясь вне правового поля, также становятся жертвами преступлений».

Конец цитаты.

Вряд ли может быть секретом, что появление законодательной инициативы связано с терактом в Крокусе. Что-то подобное предсказывал после выборов председатель сенаторской комиссии по суверенитету Андрей Климов. Уроки не извлечены и анализа не видно. В этой трагедии нелепо все начиная со случайных и дешевых мигрантов в роли террористов, кроме жертв и грамотного выбора объекта. Норд-Ост напоминает, с коррекцией на прошедшие изменения массового сознания.

Двадцать лет назад выбрали единственный отечественный мюзикл по классическому произведению Вениамина Каверина на основе судьбы покорителя Арктики Владимира Русанова. Нынешнее поколение ничего этого не знает, Норд-Ост сыграл роль последней точки. Сегодня на первом плане зрительского внимания нечто тяжелое из импортной сценической кулинарии. Нужна ментальная база фашиствующего неоязычества, ну и правовая сторона опять в тени разговоров непонятного статуса. Если действующие законы не действуют, бесполезно усиливать ответственность и детализировать диспозиции статей.

Я никак не могу понять, если надо прикладывать гигантские усилии для того, чтобы принятый Думой закон заработал по назначению, то зачем надо прикладывать гигантские усилия для принятия закона? Может быть стоит начать с достижения результата прямым путем без долгоиграющей и дорогостоящей процедуры.

Россия добилась своего, престижность Федерального Собрания и внимание к его работе повысилось. О Совете Федерации теперь как минимум в мире знают, а за работой Думы тщательно следят. Кампании дискредитации в прессе общего характера ушли в прошлое, оставив на память о себе шлейф общественного недовольства в среде интеллигенции. На смену пришли таргетные кампании в связи с конкретными законопроектами. Обычный читатель их не видит, а депутаты тщательно следят за тем, какую реакцию вызывает их жизнедеятельность.

Журналистика как таковая тут ни при чем, потому что есть разница между законопроектами, затрагивающими интересы конкретной отрасли или таких международных программ, как телефонное мошенничество из-за кордона, самокаты в городе или миграция в стране.

Источники креатива в указанных случаях разные. В первом варианте история как правило носит коммерческий характер. Во второй группе обязательно просматривается коррупция на уровне GR. Казалось бы, коррупция имеет прямое отношении к компетенции комитета Пискарёва в Думе. Но ведь данная форма коррупции не коммерческая и даже не связана с торговыми войнами. Речь идет о переделе мировой геополитики. Это не озоновые дыры в борьбе за рынок холодильного оборудования в Африке против советского фреона с заменой на фреоны фирмы Дюпон из США, объявленные озонобезопасными.

В глобальном феномене незаконной миграции по аналогии с рынками оружия и наркотиков коррупция гигантская с двух концов цепочек – конечных исполнителей и лоббирования в парламенте. Вот для этого и потребовалась экспансия принципа разделения властей. Большое число субъектов права законодательной инициативы позволяет выбрать подешевле озоновую парламентскую дыру в государственном парниковом эффекте внутреннего перегрева от титанической деятельности.

Какой бы она ни была, коррупция больших международных проектов ступает свое первое преступное место политической крыше и затратам на исполнение. Финансирование может идти из бюджета на развитие демократии, через партийные фонды международной деятельности или вездесущие НКО. Данные статьи бюджета США засекретили.

Вопрос стоит так или иначе о борьбе за массовое сознание. Опыт самих США показывает, что незаконная миграция стала самым простым и относительно дешевым способом изменить доминанту массового сознания и электоральные предпочтения, соответственно ослабить традиционно строптивые штаты, вошедшие в состав страны в полноправном статусе независимых государств в соответствии с точным переводом названия матрешечного государства.

Способы ослабления стандартные – наркотизация и криминал.

С законодательной инициативой Василия Пискарева получится как говорится опять двадцать пять. За незаконной миграцией в России стоит не просто коррупция на дрожжах внешнего влияния, но внутренняя ненависть к стране и ее народу, поддерживающая своим неестественным отбором мизантропию на исполнительском фронте в уровнях власти.

С тем же страна столкнулась во время Великой Отечественной войны. Но тогда были СМЕРШ и НКВД, позже на волне десталинизации связанные в массовым сознании с абсолютным злом.

Нужны мероприятия ОРД и может быть обещанная Путиным кадровая реформа власти с помощью , прошедших фильтры СВО.

Тут все будет зависеть, кто кого, старые кадры или новые.

Что касается законов, с ростом престижа Думы они начали действовать с опережением на фазе инициатив. Геополитический противник получает сигнал о подготовке следующего этапа гонки вооружений в развитие своей мягкой силы.

Я не думаю, что милейший Василий Иванович прочтет мою заметку. Но даже если прочтет, она ему не поможет. Не для того в Думе единороссы, чтобы проявлять отсебятину. Он даже расширить круг иноагентов не может на такие сферы деятельности, как незаконная миграция, вся гуманитарная сфера и конкретно кино с литературой. . Вопросы об этом вызывают реакцию в типе истерики.

Обреченная на принятие инициатива направлена против теневых дельцов – организаторов незаконной миграции.

Это не организаторы преступления, а конечные исполнители. Заказчиков они не знают и вообще ни о чем не задумываются, по умственному развитию мало отличаясь от случайных террористов в Крокусе.

Впрочем, я с этими людьми не знаком и могу ошибаться аА вот Василия Ивановича знаю и ему сочувствую. неприкаянный комитет ему достался. Сам великий Александр Гуров, специалист мирового уровня по борьбе с организованной преступностью, с ним не справился, когда был погром на Манежной.

Сегодня тот же вопрос о теневой роли спецслужб в управлении народами вырос в глобальный пузырь и неожиданно ударил в 2024 году по избирательным процессам. Итоги выборов замешаны на протесте против нелегальной миграции и других международных проектов национальной депрессии. Последний перл – налог на метановые коровьи пуки в Дании 672 кроны (96 долл.) за корову, в год.

Поток саморазоблачений из США не отрезвляет. Дискуссия продолжается в заданном ими русле.

Например, на правительственном часе Роскосмоса в Думе 3 июля никто толком не объяснил, зачем нужны тысячи спутников на орбите и сверхтяжелые грузовики для их запуска сотнями, чтобы они терялись. Мусора на орбите и так хватает. Видимо, число запущенных спутников такое же мерило демократичности страны, как мощность суперкомпьютеров, которые кроме России никто не умеет программировать. Или Большой адронный коллайдер, откуда нет результатов, кроме того же пиар-пузыря бозонного хайпа. Россия в него вложилась и вот россиян оттуда выдворили, как из ПА ОБСЕ. Физики в отличие от депутатов не понимают, какое счастье не нести ответственность за чужую дурь.

Очередное саморазоблачение – организованные CNN дебаты Байдена и Трампа. Да неужели CNN восстало против воли глубинного государства, то есть собственного непубличного генералитета? В их руках власть над миром и Байден им нужен. Нужно всему человечеству показать, какое оно дерьмо – вот как наш выживший из ума мизантропический старик.

Теперь кажется вся страна начиная с Демократической партии и ее инвесторов уговаривает Байдена покинуть пост. Естественно, обращение к Байдену по сути являются мольбами к диктатору, чьим инструментом является Демократическая партия. Инструмент нелегальной миграции в поддержку Демократической партии работает против нее.

Глубинное государство пересолило страну.

Пришлось в одной из стран Евросоюза, на роль которой избрана Венгрия, выстроить фронду для новой миссии в типе Асанжа и Сноудена. В данном случае посредником выступил венгерский премьер Виктор Орбан.

О чем он говорил с Зеленским в Киеве и затем с Путиным в Москве, неизвестно и догадаться невозможно. Цель очевидна, усилить сигнал глубинному государству, полученный на прошедших выбораз в Европарламент.

На фоне мировых событий, альтернативным центром которых давно стал Путин, законодательная инициатива Пискарева может сыгроть роль отвлекающего внимание фактора.

Судя по описанию Сноудена, спецслужбы США отслеживали, учитывали и предупреждали негативную реакцию общества на свою управляющую деятельность. В США она называется «отдача при выстреле». В 2024 году реакция на глобальную деятельность достигла глобального масштаба в виде разрозненных выступлений и итогов выборов. В традиционных интерпретациях они кажутся непредсказуемыми, хотя естественно все это совершенно закономерно.

Физическая турбулентность спровоцировала прорыв десятилетиями накапливаемого деформационного напряжения.

Многочисленные выборы в мире стало невозможно описывать из-за неадекватной терминологии. Когда национально-ориентированные, фактически антиглобалистские партии по воле глобализатора стали называть фашистскими, ведущие мировые СМИ просто обманули с подбором фальсификата. В прошлом Австрию за Партию свободы Йорка Хайдера наказали жесточайшими санкциями. Хайдер погиб в автокатастрофе. Определение «фашистские» заменили на эвфемизм «правые». И прилепилось – правые, ультраправые всего-то за позицию против организации миграции с целью коррупции и терроризма.

Упорная комплексно организованная борьба против национально-ориентированных партий шла во всех странах Европв и особенно демонстративно в Италии, Германии, Франции. Чем-то напоминает борьбу за власть фашизма с коммунизмом веком ранее в Германии или Испании.

Сейчас уже мало кто помнит Николя Саркози, а ведь этот человек сыграл ключевую роль в деволюции Европы. На посту министра внутренних дел Франции Саркози контролировал выборы (во Франции итоги голосования подводит МВД) и лично следил за Марин ле Пен. Затем Саркози занял пост президента, чтобы не допустить Марин ле Пен.

В Австрии сменили канцлера и затравили министра иностранных дел за танцы с Путиным. Особо тяжелой атаке подвергается Сербия изнутри через собственные СМИ. В итоге братская Сербия, жизнью обязанная России, поставляет снаряды на 900 млн долл. для войны с Россией.

Даже интересно, куда это вырулит.

Лев Московкин.

Фото Ольги Давыдовой

госдума, фото Ольги Давыдовой
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x