ОГОНЬ, СИЛА, СТРАСТЬ И ТРЮКИ

Во всем мире очень популярны всевозможные карнавалы. Но этот  уникальный и неповторимый, единственный и грандиозный — проходит только раз в год, только в России и только в Сетуньском парке киноприключений Мастера Панина.
Огонь, сила, страсть, полет творческой фантазии и трюки на пределе человеческих возможностей — это и есть «Вселенский карнавал огня 2017» — традиционное уличное состязание самых лучших огненных театров России, обладающих высочайшим уровнем мастерства.  Каждый коллектив представил на суд зрителей уникальное шоу: захватывающее дух, пленяющее грациозностью и вызывающее особые впечатления и симпатии. Все жанры — от жонглирования до сцен из классических балетов, фееричные выступления лучших танцоров, акробатов и каскадеров, поражающие воображение фантастические световые фигуры под звуки прекрасной музыки.
По традиции хозяин праздника — клуб каскадеров Мастера Панина на каждый фестиваль готовит новый трюк. С особым предвкушением все поклонники и фанаты «Вселенского карнавала огня» ждали не только совершенно новых и ярких выступлений лидеров российских огненных театров, но и мощной кульминационной развязки состязания.  Новый трюк, специально разработанный Мастером Паниным, получил название «Огненный Фристайл». Адреналиновый, устрашающий и экстремальный, этот трюк был блестяще исполнен в дисциплине «Мотофристайл», который часто называют самым зрелищным и безумным спортом в мире. Каскадер совершил прыжок с горящего трамплина на мотоцикле и сделал сальто в воздухе, проскочив при этом в горящее кольцо диаметром всего 3 метра!  По меркам профессиональных трюкачей это все равно что попасть в ушко иголки на огромной скорости и высоте. Такого еще не делал никто в мире!
Фестиваль огня — это не только возможность артистов удивить и потрясти зрителей, показать лучшие номера, но и традиционный конкурс, в жюри которого вошли звезды театра, кино и шоу-бизнеса. Победители определялись в следующих номинациях: лучшее огненное шоу; лучший уличный перформанс; лучшее пиротехническое шоу; лучшее шоу визуальных спецэффектов и др. И пусть призы достались не всем, проигравших не было, ведь ловкость, отвага, мужество и красота не имеют границ и номинаций!
Елена Минашкина.
Фото автора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x