ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМА АКТЕРОВ

Сразу два приятных события к своему восемьдесят второму дню рождения приготовил для всех Дом Актёра. Место силы всей московской богемы, легендарное здание напротив театра Вахтангова на Арбате, где собирались все великие, готово в этом году вновь стать полноценной концерто -театральной площадкой.
В день всех влюбленных гостям вечера и журналистам показали новый зал, который еще находится в стадии ремонта, но уже выглядит впечатляюще. В октябре запланировано торжественное открытие, о чем с гордостью собравшимся сообщило руководство ЦДА: актеры Александр Жигалкин и Игорь Золотовицкий.


Вторым сюрпризом стала фотовыставка в фойе психологических портретов работы актера Станислава Дужникова под названием «Настоящие люди». Видно, что он снимал не позирующих коллег и тем ценнее каждый пойманный кадр. В частной беседе актер признался, что снимает всего два года и рад, что его хобби стало востребованным.


Гости ЦДА оценили изысканный концерт — традициями живых выступлений, ярких импровизаций и славится Дом Актера.
В этом году в праздничном концерте приняли участие прекрасные артисты: Сергей Никитин, Юрий Богданов (фортепиано), Борислав Струлев (виолончель), Александр Болдачев (арфа), Елизавета Антонова (вокал).


Ну а самое интересное, как всегда, происходило у гардероба — здесь по домашнему беседовали мэтры — Игорь Золотовицкий и Михаил Ефремов. Здесь, забирая пальто я спросила гардеробщицу про куклу забытую на вешалке.


— Ой, это у нас дети по выходным занимаются, забывают. Их столько! До пятисот человек за день бывает.
Уходя из ЦДА я поняла, что за будущее отечественного театра можно не волноваться.