«РУССКОЕ КРАТКОЕ. ВЫПУСК 3»

Альманах лучших российских короткометражных фильмов выходит на экраны по всей стране.

Первые два сборника «РУССКОГО КРАТКОГО» были показаны на 100 экранах в 29 городах России. Третий выпуск посвящен невероятным историям из разных уголков России. Ровно пять историй — от Архангельска до Сахалина. Современная романтическая комедия «Светлячок» была снята в Северодвинске.

Музыкальный фильм «Не для речки» из Архангельска посвящен умению завязывать прочные, как морские узлы, отношения. Дежуривший на трассе казанский сотрудник ДПС, открыв багажник остановленной машины, навсегда меняет свою жизнь («Потерянный путь»). Героиня новеллы «Тамара» из Красноярска, проявляющая жесткий характер в работе, окажется беспомощной в личной жизни. Сахалинская короткометражка «В объятиях моря» в поэтической манере рассказывает историю настоящей дружбы и прощания.

https://www.youtube.com/watch?v=GzfwFumW7Q8

Каждый зритель сможет принять участие в голосовании за лучшую короткометражку непосредственно в кинотеатре после сеанса или на странице проекта в VK. Лучшие фильмы сборников «РУССКОЕ КРАТКОЕ» будут представлены на специальном показе летом 2019 года, где зрительский фаворит станет обладателем денежного приза от кинокомпании Пионер.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x