МОЛОДЫЕ РЕЖИССЕРЫ В ТЕАТРЕ ЕЛЕНЫ КАМБУРОВОЙ

Театр поэзии и музыки под руководством Елены Камбуровой является уникальным и одним из самых необычных в Москве. В 2020 год Театр вступил обновлённым – завершился длительный ремонт здания, театральное пространство увеличилось за счёт присоединения новых помещений: спектакли теперь идут в трёх залах, зрителей встречает уютное фойе, в оформлении которого использованы предметы интерьера из личной коллекции Елены Антоновны Камбуровой.

Обновилась и творческая жизнь театра: в ноябре состоялись премьеры спектаклей молодых режиссёров – «Почти счастливая история» по стихам советских поэтов в постановке Анны Левановой и «Дорога» по новеллам Томаса Манна – в постановке Гульназ Балпеисовой, а под самый занавес уходящего года вышла премьера семейного спектакля «Солнце на верёвочке» в постановке Юлии Михеевой.

У нас в студии побывала Гульназ Балпеисова и рассказала об особенностях и прелестях  театра изнутри. А также о том, какие  новые и классические спектакли в Москве нужно обязательно  посмотреть завзятым театралам.